:::
重要 訪客 - 教務處 | 2020-02-03 | 點閱數: 703

本校 109年度寒假學生國語文學習營活動(原訂 109年 2 月 5 日至 2 月 7 日止,共 3 天) 取消

因應教育局針對疫情的公告,本校決議停止辦理寒假文學營活動以避免群聚感染。

請家長於假期間督促學童保有健康的生活作息、減少出入公共場所、落實肥皂勤洗手、咳嗽戴口罩等個人防護措施。讓我們共同守護孩子的健康。

【教育局因應嚴重特殊傳染性肺炎防治措施

一、有關寒假期間各級學校辦理課輔及營隊活動一案,因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情嚴峻,建議學校評估是否停止辦理,若仍維持辦理,請各校(園)務必安排於通風環境內進行,並落實防疫措施,以減少群聚交叉感染風險。

二、為防範嚴重特殊傳染性肺炎疫情傳播,請各校(園)要求學生及教職員工落實自主管理,務必每日量測體溫並記錄之,請各校運用校內耳(額)溫槍協助無法在家量體溫之學生到校量體溫,另請各校(園)以稀釋漂白水及酒精隨時進行消毒工作。

三、為防堵嚴重特殊傳染性肺炎疫情出現傳染漏洞,校外人士(如家長、廠商、志工與訪客等)進出校園時務必配合量體溫及戴口罩。有呼吸道症狀之教職員及學生亦請務必配戴口罩,並儘快就醫。

:::

課程與教學

評鑑專區

性平專區

精彩大崙