:::
重要 人事主任 - 人事室 | 2023-10-06 | 點閱數: 181

【行政中立宣導】
選舉期間請同仁務必遵守行政中立相關規範,重要宣導如下:
一、謝絕政黨、公職候選人及其支持者進入校園從事競選相關活動。
二、不可以在校園懸掛、張貼、穿戴或標示特定政黨、其他政治團體或公職候選人之旗幟、徽章或服飾。
三、不可以公開為公職候選人站台、助講、遊行或拜票。但公職候選人之配偶及二親等以內血親、姻親,在不涉及與其職務上有關之事項前提下,不在此限。
四、不可以動用行政資源編印製、散發、張貼文書、圖畫、其他宣傳品或辦理相關活動。
五、不可以在大眾傳播媒體具銜或具名廣告。但公職候選人之配偶及二親等以內血親、姻親,在不涉及與其職務上有關之事項前提下,如只具名不具銜者,不在此限。
六、行政中立海報及實務案例宣導手冊如附檔,請同仁參閱並遵守相關規定唷~謝謝~!

:::

課程與教學

評鑑專區

性平專區

精彩大崙